?

Log in

No account? Create an account
Новые технологии выводят процедуру распознавания пищевых болезнетворных бактерий на новый уровень.

Изображение с сайта gourmet.com.Североамериканские исследователи утверждают, что они сделали большой шаг на пути к «обучению» компьютеров определять и классифицировать в режиме реального времени пищевые болезнетворные микроорганизмы такие, как листерия, кишечная палочка и сальмонелла.

Ученые из Университета им. Пердью (Purdue University) в штате Индианаполис заявляют, что новейший статистический метод, который позволяет анализировать оптические свойства бактерий при помощи лазерного сканера, может быть установлен в сети лабораторий и использоваться в качестве общенациональной биологической системы оповещения для предупреждения пищевых заболеваний. Этот метод был описан в журнале «Статистический и интеллектуальный анализ данных». Подробнее http://foodcontrol.ru/news/24

Profile

Агентство мониторинга безопасности проду
foodcontrol_ru
foodcontrol_ru

Latest Month

January 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner